Буквально десять-пятнадцать(хотя наверно пока пишу все 30 пройдет)) минут назад вышли из Карн Дума.
Все еще нахожусь под впечатлением))
Итак. Собрались как то Зак, Турин и Хель в КД. Взяли они с собой Атвейг(друг семьи) и набрали вместо танка еще пару хантов.
Очень понравился поход. Спортивненько шли. Бег на месте в исполнении Зака(я то знаю что его из игры так оригинально выбило) Прыжки в воду на лошадях с разбегу... незабываемое зрелище))) к сожалению я, Тур и Мотылек(один из хантов(очень приятная кстати особа)) быстро выбыли из этих соревнований, перелетев на другой берег с первого раза. Видимо, осознав всю тщетность попыток обойти Атвейг и Зака в прыжках, второй хант выбыл из игры успев сказать лишь : "чертттт". В финале победил таки наш славный лидер! И со спокойной душой отправился искать нам танка. Танка он не нашел... зато нашел еще одного ханта, прекрасную Ту...(говоря откровенно, имя прям сейчас не вспомню... но в друзья добавила, а потому позже поправлю пост)
Оставив Зака искать подмогу, мы вчетвером отправились добывать ключ. Маны как всегда никому не хватало, потому мы с Атвейг кастовали поочереди. Босс бился долго, нудно (а еще эта пакость отлечивалась периодически! при этом ману восстанавливал катастрофически быстро), но результативно. В итоге мы заимели ключ и отправились на Хелхгама. Как быстрее всего пройти к хелху, если мосты разрушены? Умереть! Тут уж отыгрались те кто вылетел из соревнований в самом первом туре. Как приятно лететь с большой высоты, да в воду и тут же оказаться на входе в инстанс.
Хелхгам... как много в имени этом...
Тут стоит отметить минусы похода(они есть всегда! каким бы сплоченным и пряморуким не было пати)
Первое и самое главное, мы все немного забылись и расслабились(ведь до этого умирали только падая в воду(было одно исключение, но это не существенно). Перед тем как сагрить хелха, те кто был уже, должны были рассказать тактику убиения бедного жЫвотного. Из-за своего невнимания мы потеряли нашу основную боевую силу(Турина), после первой колонны подскользнулся и упал в воду Зак... Так четыре хрупких девушки мочили одного большого и злобного монстра...
И надо сказать замочили!
Дележ добычи тоже немного огорчил...(еще бы! мне опять выпала ТОЛЬКО слизь, но это фигня)) Кинули кубики... задумчиво посмотрели на то что получилось... Опять выиграл наш лидер(на то он и лидер, чтоб быть первым))! Но коллективным решением было отдать слизь Турину(вообще-то мы изначально договаривались на такой исход, но, так как закончили битву мы вчетвером, народ захотел пороллить)
За сим все) после дележа Тур портанул меня в Чертоги, где я пока и пребываю(боюсь идти чиниться))
PS Прошу извинить меня за столь дивный рассказ) возможно там море орфографических и пунктационных ошибок, но за это уж простите... мне просто надо было выплеснуть эмоции, после столь удивительного похода)