Крылатые Тени

Объявление

Устав есть. Просьба всех ознакомиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылатые Тени » Информация » Содружество

Содружество

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребят, в последнее время мне очень сильно хочется поругаться по поводу нашего содружества. Вот мы все говорим что для походов по инстам и рейдам игрок должен быть прокачан и доспехи и оружие у него должно быть супер. Только вот у нас такого никогда не будет. В то время когда другие содруги уже со 2й эпохой и в руках и зубах мы ходим как лохи. Мы даже еще в мории не все инсты прошли. Я например еще ни разу не убивал вотчера. Скоро будет новое дополнение эденвайт все ринуться туда, а у нас еще лихолесье в жопе. Как у нас дела с объединением? Ну перешли, ну познакомились, а назад собираетесь? Или там решили остаться? Давайте через чат народ приглашать, смотреть, выбирать адекватных и ходить по рейдам и инстам прокачивать свою содругу. Мы даже на арену собрать народ не можем. У меня такое ощущение что наша содруга вот вот загнется. Однако, обидно.

0

2

Однако, добавить нечего... Как ни прескорбно(

0

3

такое ощущение, что за 5 дней, что меня не было, произошло что-то "страшное". потому что до отъезда все было более-менее в порядке, мы собирались и ходили куда-то, в том числе и на арену, причем достаточно часто. есть некая проблема в том, что мы играем в разное время, но тем не менее находим в себе силы собраться и пойти в тот же чм или фг. просто проблема в том, что мало кто собирает народ, чтобы куда-то пойти. иногда никого не докричишься - все заняты своими делами.

да, еще хотела сказать по поводу СГ. мы не можем там сыграться, потому что у многих из нас недостаточно опыта, а у тех, у кого он есть, не всегда получается объяснить остальным, что конкретно нужно делать и как себя вести. решение проблемы есть - несколько раз походить с пикапом, в СГ все время кто-то собирается, и главное - не так уж часто собираются именно вайпо-пачки. практически всегда есть нормальный лидер пати (или просто опытный человек, который на этом деле собаку съел), который все объяснит. после этого станет намного проще.

набор новых игроков - это замечательно. но такой вот вопрос - есть ли кто-то кто хочет этим заниматься? (именно хочет, потому тчо в такое деле нелья принуждать).

+1

4

Согласна с Марго, ходили и в чм, и в скамф, и в тп именно содругой, а от арены многих уже тошнит. Просто бывают такие моменты когда в содружестве стоит тишина, наблюдались они неоднократно. Каюсь, сама сейчас редко бываю, потому как на работе задалбывают и желание когда прихожу домой только одно - спать, а если и выхожу в игру то чисто побегать и расслабиться. Кстати сегодня меня опять не будет, потому как забыла проплатить акк. Завтра буду железно и согласна побегать на арену, но не меньше 3 раз, иначе смысла нет)))

0

5

Фея ,  прекрасно хожу пикапами, тк. мое время захода в игру около 22,15 ) и никого уже нет!
Оружие и шмот - качаются нормально)
По существу согласна с Марго на 110%, по поводу перехода  - процесс  открытый . а на арене я была раз 50 точно, по сему  - устала и не хочу.

0

6

Дамы ии господа, наша главная проблема-лень. Лень набирать народ и нянчиться, лень лишний раз пойти пикапом неизвестно с кем. Мы кучка консерваторов, которым вроде и так неплохо у камина с бокалом вина или рюмкой коньякУ) В этом есть плюсы, но... Дедушка Ленин тоже устроил переворот на волне лени и пассивности, и Асс пошел тем-же путём (кто при этом был-помнит).
В содругу приходят два человека из нашей дружественной ГИ, чтоб мы с ними пообщались вплотную. Если за неделю-другую мы поймём, что понимаем друг-друга, то перейдём к этапу №2-ломание копий из-за названия)

0

7

копья ломать как-то тоже лень:)))))
мне понравился вчерашний поход после ухода Хамфилда, который нес в голосовой чат нечто совсем уж несусветное. люди вроде и правда адекватные.

0

8

Зак, дело не в том, какое название мы будем носить... Дело в том, как это повлияет на игроков (наших игроков)... Считаю нужным вечером обсудить голосом...

0

9

P.S. мне приятно общаться и помогать каждому из вас- потому что привык к вам (или просто приятно делать добро некоторым)... Я думаю, все эти слияния ни к чему (хотя к этому идет)...

0

10

Я вступал в Крылатые Тени. Всех зауважал (кого-то больше, кого-то меньше- не имеет значения)... Не считаю нужным реформы- у нас был достаточный коллектив для формирования "п
ачек"...

0

11

Вообщем смысл моего послания понял только Бальдрос. Ходил пару раз в ДН с Тельперионом, люди действительно адекватные. Вчера ходил в БД с друзьями был постоянно красный от стыда. Понял что в этой игре я еще новичок хотя играю уже 2 года. Вот там такая слаженность и взаимопонимание и взаимопомощь. Думаю нам по силам такое же братство. А про лень это не правда. Просто тебе Зак как лидеру надо быть построже. Вывешивать объявление в чат, что завтра мы идем туда-то во столько-то, подаем заявки. Все к этому времени будут готовы, а не разбросаны по разным инстам и на сборы будет уходить не час, а минут 5. И обид не будет что его не взяли.

0

12

Фей, тебя поняли, просто не все согласились. С объединением еще огромный вопрос, лично я нашу содругу бросать не хочу. Просто по факту, как одна из создателей. Насколько я поняла в Тельперионе тоже не все жаждут объединения, боясь потерять индивидуальность. А потому лично мой прогноз - дружба гильдий, совместные походы и взаимопомощь. А насчет строгости... вы действительно этого хотите? мне кажется, что такой подход убьет часть нашего дружеского взаимопонимания. У нас сейчас все только по личному желанию, что поход куда-то, что флуд в чате.
Кстати, сильно извиняюсь за невыполненное обещание появиться в игре... кинула денег на яндекс, да неправильно указала счет((( теперь пытаюсь их вернуть, а то больше бабосиков нет и играть не на что.

0

13

Амалфея
Кто не понял-объединение состоялось! Как и предсказывали наши товарищи, ушел Крог, Натаха (с моего попустительства, взамен осталась Амарилла) и Марго.
Нам действительно необходима сыгровка в сложных инстах. Да и тупо прокачка персов.

Про смысл послания. Пока тут будут люди не ради ТРУ-сэта или рейдов, а ради меня и других, я не заброшу эту идею и не уйду. Спасибо!)

0

14

Хельди укажи номер своего кошелька или номер сотика я тебе денег отправлю

0

15

Фей, не парься) после первого сама приду) а на выходные все равно на дачу уматываю...

0

16

Амалфея написал(а):

... ходил в БД с друзьями
... объявление в чат, что завтра мы идем туда-то во столько-то, подаем заявки. Все к этому времени будут готовы, а не разбросаны по разным инстам и на сборы будет уходить не час, а минут 5. И обид не будет что его не взяли.

Вопрос БГ состоит не только (и не столько) в том, какое кол-во игроков имеется онлайн. Огромное значение имеет экипировка (кол-во радости, нужные деяния и наследия, высокие статы), умение пользоваться своим персом (танк не хилит, менс не дамажит), внимание к РЛу и к командам его помощника, знание инста и слаженность при прохождении.
В противном случае вайп будет идти за вайпом. И если тот же ДН простительно относится к этому, то БГ со своей спецификой исключает возможность удачного прохождения. Вчерашний опыт - тому подтверждение.

+1

17

Ermungand написал(а):

Я вступал в Крылатые Тени. Всех зауважал (кого-то больше, кого-то меньше- не имеет значения)... Не считаю нужным реформы- у нас был достаточный коллектив для формирования "п
ачек"...

Это все понятно но то что прощается в пачке не прощается в рейде

0

Вы здесь » Крылатые Тени » Информация » Содружество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно