Крылатые Тени

Объявление

Устав есть. Просьба всех ознакомиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылатые Тени » Флудильня » Для позитивчика))))) Надеюсь вы не против)

Для позитивчика))))) Надеюсь вы не против)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте сюда позитифчик выкладывать)))

0

2

а вот что нашёл у себя в архивах древних записей)))))) *засмеялся* эт дело было давно, но было прикольно)))

дело было вечером, на работе делать было... ага счз, как же нечего, дел была куча, вот только руки не хотят делать дело... ужас нафиг. Но, но сказав что мне пора, я выдал следующее.

пить или не пить, вот в чём вопрос,
достойно ль умиленья,
пивка глоток отдельный,
на сон грядущий сделать хоть бы раз?
Не знаю я...
Но труден выбор этот,
И верное решенье чтоб принять,
Мне нужно выпить, и поспать

+1

3

Пасиб за позитивчик, солнц, как раз в пятничную тему))))))) Хотя у нас на форуме по-моему любая темка в итоге плавно скатывается в позитивный флуд))))))

0

4

Прикольная)

0

5

два эльфа и четыре хоббита))) интересная групповушка)))
а у меня вот что есть:

http://s001.radikal.ru/i194/1102/8d/69837873f33f.jpg

рановато слегка, но тем не менее)) у нас в офисе одно время такой Пятницо каждую неделю приходил, причем не отличался особой пунктуальностью и мог прийти в четверг или даже в среду :crazy:

0

6

Хе-хе))) типа

а сегодня пятница? нет? а завтра пятница? нет? А вчера была пятница? нет? А что, пятницы не будет?

0

7

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/02/22/f.jpg
Что-то в котоматрице котэ наших выложил, один из них)

0

8

узнаю Наташкин стол)))))

0

9

То есть Бондю ты не узнаешь?)))

0

10

Угарный котя))))

0

11

Бондю узнаю, само собой, мне даже не пришло в голову, что могу его не узнать)
а с Зюзей есть демотиватор?))))) с его выражением мордочки это было бы просто прекрасно:)

0

12

Сорь, можно удалить, перенесу всё же в другой раздел

Отредактировано Teserus (2011-02-26 18:50:57)

0

13

Цитата с баша:

Vermillion
Кошка вчера родила. Сначала на свет, точнее в коробку почвились два белых крупных котенка. Кошка довольная собой и ими вылезла, пошла к хозяйке хвастаться. Вылизала себя, помурчала и тут поняла, что тут что-то не то. Вернулась в коробку, и потом мы там заетидли мелкое и черное. Это мелкое и черное, младше и мельче всех, громче и наглее всех. Оно отпихивает старших от сиськи, даже если рядом есть своя. Если занимает какую то, то всеми лапами отпихивает братьев (или сестер). Если спит, то сверху на белых.

Vermillion
Все как всегда - светлых больше и они сильнее, темные наглее. И война за сиськи. Как всегда.

+1

14

Улыбнуло:D Правильный котейко растет, надо его к нам, в наш темный клан))))))))))

0

15

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … d=35055481

не уверена, что ссылка от кроется, но вдруг:)

0

16

Teserus написал(а):

Прикольная)

Любофффь похожая на сооооон:
Она одна на пять персооон...  :blush:

0

17

Вот сегодня всем нам Турбины устроили млин позитивчик!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Крылатые Тени » Флудильня » Для позитивчика))))) Надеюсь вы не против)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно